КВ анализатор с трекинг генератором

КВ анализатор с трекинг генераторомУвеличить

АД9850 выход 400mVpp

Диапазон частот: 100 кГц-55 МГц*

Кшума: лучше чем-100dBm (0.1 pW)

Чувствительность: 2 до 3 uV

SPAN: переменная от 300 Hz до 30 MHz


Экран точскрин 3.2 дюйма

Этот многофункциональный модуль также может быть использован как Измеритель мощности ВЧ (до 10 дБм, Максимальная частота 500 МГц), х-тал анализатор LC-фильтр и vfo DDS генератор ВЧ.

генератор HF DDS можно использовать как генератор для вашего приемника и спектральный анализатор определит местонахождение вашу частоту когда вы передаете. 

График анализатора спектра в режиме реального времени. Последняя версия программного обеспечения также имеет быстрый водопад в режиме реального времени график по всему спектру.

В комплект поставки входит печатная плата со всей необходимой электроникой. Никакой другой работы Не требуется. Необходимо только подключить источник питания (+5 В). На плате есть три мини USB разъема - блок питания можно подключить к любому из них. Это отдельно стоящий модуль, без требуемого управления ПК.  

время до отправки: до 28 дней

КВ анализатор с трекинг генераторомУвеличить  КВ анализатор с трекинг генераторомУвеличить  КВ анализатор с трекинг генераторомУвеличить  КВ анализатор с трекинг генераторомУвеличить  КВ анализатор с трекинг генераторомУвеличить 

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 12 Марта 2018


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.