КВ USB DDC SDR приемник

КВ USB DDC SDR приемникУвеличить

ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТА-НАЛОЖЕННОГО НЕТ - СРОК ДО 20 дней


USB  DDC-АЦП SDR приемник на КВ диапазон до 28 мГц !

SDR подключается и питается от порта  USB2.0 компьютера.  Предполагается что Вы ознакомлены с тематикой SDR - хотя если и начинать, то этот приемник наиболее простое и дешевое решение из  SDR для КВ . 

ПРОТЕСТИРОВАН НА WINDOWS XP, Windows 8, 7, VISTA.

Отдельная звуковая не нужна - для вывода аудио используются динамики - любая звуковая карта Вашего компьютера. По соотношению цена-возможности этому приемнику просто нет равных.

ВИДЕО

Подробнее  по этой ссылке

Маленький в виде USB флешки  DDC SDR приемник, отдельное питание не требуется - все от порта  USB.   Прием возможен от 100 кГц  включая ДВ , СВ диапазон , радиовещательный и  КВ любительские диапазоны 160/80/60/40/30/20/17м ( для приема от 18.5 Мгц и выше до 28мГц рекомендовано применение внешних полосовых фильтров ДПФ).

Кроме этого  это отличный приемник для ДХинга  на вещательных КВ и СВ диапазонах - все визуально , наглядно с удобной памятью частот. Как вариант применения - мониторинг качества своегопередаваемого сигнала.

Данные приемники это и отличные измерительные приборы - пример -

Нужно было настроить домашнюю конструкцию - все наглядно и точно  визуально нашли сигнал опроника и настроили входные полосовые фильтры - ДПФ

Благодаря широкому обзору до 1.5МГц ( можно уменьшать)  и широкой полосе принимаемых частот этот SDR может играть роль минианализатора плюс  выполнять роль панорамной приставки с любым трансивером ( с ПЧ  до 28 МГЦ).  Синхронизация трансиверов с этим SDR через HDSDR

Хорошая чувствительность. Многодиапазонность.

Режимы АМ-DRM-ФМ-SSB-CW-RTTY-PSK.

Принцип АЦП-DDC

Малая цена, размер и вес.

Вход антенны  SO239 или BNC

память частот - запись сигналов аудио и радиоспектра на жесткий диск.

ОБЗОР от 250 кГц до 1.5 МГЦ  калибровка точности частот в SHARPSDR/HDSDR

ПРОГРАММЫ - SHARPSDR и  HDSR  (тестировался на Windows XP, Vista  и Windows 7 32 и 64 bit для Windows XP на диске есть специальная анотация и драйвер)

Комплект  USB КВ SDR приемник , описание , программы и драйвера

Внимание!   Обоснованный обмен или возврат товара  всегда возможен.

ДАННЫЙ ПРИЕМНИК ПО ПРЕДОПЛАТЕ - 20 дней СРОК -   НАЛОЖЕННОГО НЕТ

Возможна  оплата по Киви-PayPal-Сбербанк Онлайн

 

 

время до отправки: 20 дней

КВ USB DDC SDR приемникУвеличить  КВ USB DDC SDR приемникУвеличить  КВ USB DDC SDR приемникУвеличить 

Для получения дополнительной информации посетите сайт товара.

Товар был добавлен в наш каталог Суббота, 16 Марта 2013


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

PRO+ USB SDR приемник 150Кгц - 1900Мгц
PRO+ USB SDR приемник 150Кгц - 1900Мгц
см сроки
11.900,00 руб.