Набор SDR приемника SR Ensemble II

Набор SDR приемника SR Ensemble IIУвеличить

НАБОР SDR ПРИЕМНИКА (подробнее нажмите на эту ссылку)

Диапазон SDR приемника Ensemble II (версия КВ) 160 - 10М (реально до 52 Мгц с SI570CMOS), питание 9-15В.

Все режимы CW/DIGITAL/SSB/AM/FM.

ПРИМЕР РАБОТЫ ПРИЕМНИКА-ВИДЕО.

Все мелкие SMD и Si570 РАСПАЯНЫ - ВАМ нужно установить лишь крупные элементы.

Размер платы 120х50мм. На фото пример собранной платы.

Все размешено на одной плате : антенный вход BNC, диапазонные приемные фильтры, синтезатор SI570, USB разьем, стерео разьем выхода на звуковую карту, разьем питания 9-15В плюс добавлены: согласование выхода синтеза на делитель, опторазвязка сигнала на автопереключение ДПФ , применена новая версия ATTINY85-20.

Входные фильтры используют эл.переключение - изменение частоты Si570 формирует сигнал переключающий банк фильтров ДПФ (BPF). Приемник обеспечивает довольно хорошие параметры и может быть полезен как второй обзорный на радиостанции , как панорамная приставка под любую ПЧ аппарата , как приемник наблюдателя. Квадратурный смеситель на FST3253-малошумящий усилитель LT6221, перестройка частоты осуществляется XTALL на Si570 CMOS c USB управлением. Программы - SDRConsole , HDSDR, SDR#, WinRAD, PowerSR40, PowerSDR IQ и Rocky 3.6.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

При наличии условий и изучения Вами  WEBSDR сервера данный приемник можно подключить к WEBSDR серверу

http://www.websdr.org/faq.html

Или использовать для интернет подключения сервис SDRConsole.

НА ФОТО СОБРАННЫЙ ПРИЕМНИК - ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОЛНЫЙ НАБОР ДЛЯ ЕГО СБОРКИ

Комплект- плата с распаянными мелкими микросхемами и конденсаторами - все остальные элементы 

 

УСТАНОВКА ДРАЙВЕРА ДЛЯ SOFTROCK-PB SDR под  WINDOWS 8 - 10 - установите серификат как описано здесь  http://pe0fko.nl/ca/

 

время до отправки: 25-30 дней

Набор SDR приемника SR Ensemble IIУвеличить 

Для получения дополнительной информации посетите сайт товара.

Товар был добавлен в наш каталог Суббота, 17 Ноября 2012


Отзывы:

Автор: Андрей Федотов 08.03.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Он ОЧЕНЬ хорошо работает. Если знаете цветомаркировку резисторов и цифровой код конденсаторов - просто собираете его по электрической принципиальной схеме. Из мануала берете только намоточные данные. Намоточные данные, указанные в СХЕМЕ для КОЛЕЦ, не используете. Плата очень качественно сделана.

Автор: Евгений Снориков 18.06.2013

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный набор!
Всё тщательно продуманно. Со сборкой никаких проблем, ребята классно постарались с рускоязычным описанием сборки!
Работает на широкополосную антенну.
Звук супер!

Автор: Сергей Мамилов 16.06.2013

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Замечательный набор! Оправдывает затраченного времени и средств. Заработал с первого включения!

Автор: Александр Шмараев 10.12.2012

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный кит, заработал сразу, исправно трудится на websdr